سهرتي

حذف حسابك في سهرتي

من هنا، أو من التطبيق: الإعدادات ← الحساب ← حذف الحساب.

ما الذي يُحذف

يتم الحذف فوراً ولا يمكن التراجع عنه. تختفي آخر نسخة من النسخ الاحتياطية المشفّرة خلال 30 يوماً. قوائمك وبيانات دخولك إلى المزوّد محفوظة على جهازك فقط، وتُمسح بحذف التطبيق منه.

قبل الحذف: إذا كان لديك اشتراك، فألغِه من اشتراكات Google Play. حذف الحساب لا يلغيه، فلا يستطيع إلغاءه إلا صاحبه.

1. إيميل حسابك

نرسل إليه رمزاً من 6 أرقام لنتأكد أن الحساب لك.

لا تصل إلى إيميلك؟ راسلنا من support@sahrati.app وسنساعدك.